Оснащение гостиниц


Оснащение гостиниц – это комплексный процесс, гарантированно качественно, который могут выполнить только квалифицированные профессионалы. Он начинается с изучения архитектурного плана объекта, включает тщательное изучение его функционального предназначения и заканчивается декором интерьера.
Компания «МосОтели» занимается комплексным оснащением интерьеров под ключ. Наше оснащение гостиниц – это всегда качественно и стильно, мы учитываем все индивидуальные пожелания клиента и помогаем ему найти идеального решение.

Разные по звёздности отели предлагают различную комплектацию номера, однако единый стандарт все же есть (кровать и диван, шкаф для одежды, стол и стулья, зеркало).
При подборе ассортимента мы учитываем некоторые моменты:
комфортабельность. Комплектация отелей подразумевает, главным образом, удобство и красоту, чтобы гости в дальнейшем хотели стать вашими постоянными гостями;
срок эксплуатации. Подбираемая мебель должна быть прочной и после нескольких лет активного использования отвечать всем стандартам качествам. Наша обязанность – сделать все возможное, чтобы приобретаемая у нас продукция как можно дольше радовала ваш глаз и не скоро дошла до последнего этапа (утилизации);
экономия капитала. Мы стараемся находить оптимальные решения при планировании гостиничного объекта, но при этом удовлетворяя все потребности заказчика.
Чем выделяется компания «МосОтели» при комплектации гостиниц среди других?
Мы соблюдаем все актуальные для гостиничной индустрии стандарты, в том числе международные.
Наши специалисты создают собственный, уникальный дизайн. Они примут во внимание все ваши пожелания и идеи и максимально точно воплотят их в жизнь.
Наша компания поставляет оригинальную мебель и другие предметы интерьера высокого качества, со всеми необходимыми сертификатами.
Мы даём гарантию на нашу продукцию.
У нас на счету уже множество заказчиков, поэтому у нас достаточно опыта, чтобы оправдать ваши ожидания и даже превзойти их.
Специалисты компании «МосОтели» отличаются особым профессионализмом и готовностью работать до тех пор, пока клиент не будет полностью доволен проделанной работой.